今日の夕食



メニュー
野菜1・・ミニトマト、きゅうりぶつ切り(ミニトマト、キュウリはセンター産)
野菜2・・トウモロコシのバターいため(トウモロコシは理事長さんの畑産)
スープ・・じゃがいもとズッキーニと小口ネギのコンソメスープ(じゃがいも、ズッキーニ、インゲンはセンター産)
メイン・・ひろとひなの手作りハンバーグ特製トマトソースがけ
パン・・キッチンストーブのパン3種(テーブルロールはハムときゅうりをはさみました)
※「ほだび」は「キッチンストーブ」とお店の名前がかわりました。
お店の場所も、トンキラから治部坂高原スキー場の観光センターに移りました。

やー、畑でたくさんとれる野菜。毎日農業当番に行ってるこどもがとってきてくれるので、
台所は新鮮な野菜がいっぱいです。

うれしいですね。

くずてつ